Автомобильный информационный портал
На домашнюю страницу

Обратная связь

Карта сайта

Обои Fiat




Fiat
Реальный размер изображения 1920x1200 пикселей. Если хотите установить его как обои (фоновым изображением) для рабочего стола, после полной загрузки изображения, необходимо нажать правую кнопку мыши на картинке и выбрать "Сделать фоновым рисунком рабочего стола" (и т.п.). Для сохранения изображения в его исходном размере, выберете в этом же меню "Сохранить изображение...".





«« вернуться к альбому



Объявления
АвтоЮмор
Браток на крутом мерсе выскакивает из-за поворота и напрочь сбивает гаишника. Брателло к нему - а тот уж и не дышит.
Что делать? Глядь, рядом заброшенное кладбище. Он гая в багажник и туда. Находит в сторожке кладбищенского могильщика, дает ему сотку баксов - ты, мол, закопай так, чтоб никто не нашел.
Могильщик: "Об чем речь, командир, все исполним в лучшем виде."
Ну братан на стрелку, потом обратно и, такая засада, на том же повороте снова сбивает очередного гаишника. Делать нечего - уже проторенным путем на кладбище к могильщику.
А тот уже дело сделал, сидит выпивает за упокой души. Брателла могильщику: "Типа, ты что в натуре - кто так закапывает - гляди, он у тебя обратно вылез! Вот тебе еще полтинник, но ты уж того, постарайся по полной!"
Могильщик ему: "Командир, накладка вышла - щаз все исправим".
Братан уехал, а на соседнем посту гаи один инспектор другому говорит:
"Что это мерин 600-тый туда-сюда вокруг кладбища мотается, пойди узнай".
Ну гай поехал, нашел у сторожки дремлющего, уставшего от трудов могильщика, начал его трясти. Тот глаза открыл, гая увидил - выпучил и лопатой его по балде - хрясь, с криком: "Да угомонишься ты сегодня или нет!"...


» Все фотоприколы
Наверх