Автомобильный информационный портал
На домашнюю страницу

Обратная связь

Карта сайта

Старт продаж рестайлинговой KIA Rio 2015 состоится уже скоро



Старт продаж рестайлинговой KIA Rio 2015 состоится уже скоро

Производство модели KIA Rio третьей генерации стартовало в России ещё в 2011 году. В начале текущего года компания подготовила модернизированный вариант этого автомобиля. Впервые новинку показали официальным дилерам компании на закрытом мероприятии в городе Сочи.
Хочется напомнить, что Kia Rio 3-го поколения выпускается в двух версиях – для Европы и Поднебесной. В Китае автомобиль продается под названием Kia K2. На российском рынке будет доступна аналогичная модификация модели.
Рестайлинговая KIA Rio 2015-2016 года была представлена в Поднебесной осенью прошлого года. Обновленная модификация автомобиль получила свежую светотехнику, подретушированную радиаторную решетку и заднюю оптику, новый передний бампер с противотуманными фарами иной формы, а также расположенными над ними дневными ходовыми огнями со светодиодным наполнением. Появились и более стильные колесные диски.
Как и предполагали, версия модели для российского рынка обзавелась такими же доработками. Интерьер отличается другим рулевым колесом и измененным головным устройством. Обновления затронули и переднюю панель, и панели дверей. Также представители компании сообщают об использовании в отделке салона новинки более качественных материалов.
Технические характеристики обновленной Rio 2015 не изменились, по сравнению с предшественником. Как и раньше, эта модель будет продаваться с парочкой бензиновых силовых агрегатов рабочим объемом 1,4 и 1,6 л.
Мощность первого достигает 107 «лошадей», а его максимальный крутящий момент равен 135 Нм. Он работает в сочетании с пятиступенчатой механической трансмиссией, а также с 4-диапазонной автоматической коробкой. Время разгона автомобиля с этим движком составляет 11,5 секунды (версия на «механике») и 13,5 секунды для модификации с АКПП. Максимальная скорость автомобиля составляет 190 и 175 км/ч, в зависимости от выбранной трансмиссии.
А вот 1,6-литровый мотор развивает уже 123 силы, его крутящий момент в пике достигает отметки в 155 Нм. После рестайлинга он предлагается в сочетании с 6-ступенчатой МКПП и аналогичной автоматической коробкой передач. Время разгона KIA Rio 2015 с таким двигателем и механической коробкой с 0 до 100 км/ч составляет 10,3 секунды, а вот версия с «автоматом» расходует на аналогичное упражнение уже 11,2 секунды. Максимальная скорость модели с 1,6-литровым двигателем и МКПП – 190 км/ч, версия на АКПП может разогнаться до 185 км/ч.
На рынке обновленный вариант Kia Rio 2015 появится уже 1 апреля, в тот же день компания обещает назвать конкретные цены. Оснащение автомобиля теперь включает также регулировку рулевого колеса по глубине и карманы задних дверей. За доплату корейский производитель предлагает также датчик света, систему обогрева форсунок стеклоомывателя и электрический подогрев ветрового стекла.

Старт продаж рестайлинговой KIA Rio 2015 состоится уже скоро Старт продаж рестайлинговой KIA Rio 2015 состоится уже скоро


Источник: www.myautotun.ru




«« вернуться к списку новостей


Объявления
АвтоЮмор
- Чем отличается на дороге раздавленная собака от раздавленного гаишника?
- Перед собакой есть тормозной след...


» Все фотоприколы
Наверх