Автомобильный информационный портал
На домашнюю страницу

Обратная связь

Карта сайта

В Нью-Йорке состоялся дебют рестайлингового Mitsubishi Outlander 3



В Нью-Йорке состоялся дебют рестайлингового Mitsubishi Outlander 3

Официальный показ Mitsubishi Outlander третьего поколения состоялся в 2012 году. Через два года на рынке появилась и обновленная версия кроссовера, внешность которой почти не отличалась от предшественника.
А вот несколько дней назад японцы презентовали действительно обновленный вариант Mitsubishi Outlander 2015-2016 модельного года. Одна из особенностей экстерьера новинки – более агрессивная фронтальная часть кузова, которую в свое время получил Outlander XL.
Правда, модификация XL оснащалась решеткой под названием Jet Fighter. А вот рестайлинг Mitsubishi Outlander обзавелся уникальным решением под именем Dynamic Shield. Скорее всего, вы уже поняли, что оформление передней части кузова нового Mitsubishi Outlander очень напоминает такое же решение на отечественных автомобилях Lada XRay и Vesta. Объяснить это очень просто – текущий главный дизайнер компании Mitsubishi до этого работал на российском предприятии "АвтоВАЗ". Вероятно, он попросту использовал отечественные наработки.
Понять, каким будет обновленный Mitsubishi Outlander, все желающие смогли еще в конце прошлого года. Осенью компания привезла на мотор-шоу в Париже концептуальный кроссовер Mitsubishi PHEV Concept-S. Однако серийный автомобиль получил иные бампера, новую заднюю оптику, а также колеса и противотуманные фары более простого дизайна.
Применение иных бамперов увеличило длину кузова Mitsubishi Outlander 3 2015-2016 года, да и ширина немного выросла. Так, длина Outlander 3 после рестайлинга выросла на 38 мм и составляет 4693 мм. Ширина кроссовера достигает 1811 мм (рост составил 11 мм), а вот высота не изменилась – те же 1680 мм. Величина колесной базы автомобиля также не претерпела изменений и равна 2670 мм.
Салон модернизированной версии Mitsubishi Outlander существенно не дорабатывали. Дизайнеры установили другой руль, поменяли обивку сидений и применили дополнительные декоративные элементы в отделке интерьера. Оснащение кроссовера теперь включает автоматически затемняющиеся зеркала заднего обзора.
Более важным является то, что специалисты из Японии уделили немало внимания качеству шумоизоляции. Для этого были установлены иные уплотнители дверей, улучшена шумоизоляция подкапотного пространства, а также применены более качественные в плане шумоизоляционных характеристики ветровое и заднее стекла. Конструкция обновленного кроссовера претерпела около 100 разных изменений.
Пришло время перейти к технической части автомобиля. Производитель заявляет об изменении настроек рулевого управления и подвески. Кроме этого, выросла жесткость кузова Mitsubishi Outlander 2015-2016 года, что помогло добиться лучшей управляемости. На российском рынке новинка появится в начале апреля. Собирать новый кроссовер будут на заводе ПСМА, расположенном в Калуге. Линейка силовых агрегатов для авто не изменилась. Как и раньше, Outlander будет предлагаться с парой бензиновых моторов объемом 2,0 и 2,4 литра, мощность которых составляет 145 и 167 «лошадей», соответственно. Покупатели смогут выбрать и трехлитровый V6 производительностью 230 л.с.
Топовая версия работает в сочетании с шестиступенчатой автоматической трансмиссией, а вот менее мощные движки будут функционировать в паре с бесступенчатым вариатором Jatco, который также пережил смену поколений. Базовый вариант кроссовера предлагается в моноприводном варианте, а также с приводом на обе оси. А вот все остальные модификации оснащаются только полным приводом. Кроме этого, в гамме будет представлен гибридный Mitsubishi Outlander PHEV, однако пока ничего не известно о том, изменилась ли его начинка.
По сравнению с доступной ранее версией кроссовера, новинка выросла в цене примерно на 10 тыс. рублей. Минимальная стоимость автомобиля в России составляет 1 289 000 рублей, а вот за топовый вариант модели придётся выложить 1 919 990 рублей. За любой оттенок кузова (не учитывая базового белого цвета) придётся доплатить ещё 15 тысяч рублей.

В Нью-Йорке состоялся дебют рестайлингового Mitsubishi Outlander 3 В Нью-Йорке состоялся дебют рестайлингового Mitsubishi Outlander 3 В Нью-Йорке состоялся дебют рестайлингового Mitsubishi Outlander 3
В Нью-Йорке состоялся дебют рестайлингового Mitsubishi Outlander 3 В Нью-Йорке состоялся дебют рестайлингового Mitsubishi Outlander 3


Источник: www.myautotun.ru




«« вернуться к списку новостей


Объявления
АвтоЮмор
Компания молодых людей отправилась на машине за анашой, все купили, раскурились держат путь домой, да только проблема - путь пролегает через пост ГАИ, а в машине их шестеро. Палево - из-за этого еще остановят, а они никакие - укурены в дупель, да и травы в машине лет на десять.
Подумали и решили: когда будут проезжать пост, кто-нибудь один пригнется, чтобы его видно не было, и никаких проблем не возникнет.
На этом собственно история про наркоманов заканчивается, но есть другая история - про гаишника. Стоит на посту гаишник, погода мерзкая, машин мало, денег не срубил, а тут еще машина проезжает, а в ней никого!


» Все фотоприколы
Наверх