Автомобильный информационный портал
На домашнюю страницу

Обратная связь

Карта сайта

Фотошпионы запечатлели новый Porsche 911 GT3 RS



Фотошпионы запечатлели новый Porsche 911 GT3 RS

Несколько дней назад в Интернет попали шпионские снимки автомобиля Porsche 911 GT3 RS свежей генерации, который создан на основе GT3 991. Информация о том, когда именно дебютирует новинка, пока не сообщается.
Предполагают, что в моторном отсеке авто расположится обновленный 6-цилиндровый оппозитный движок рабочим объемом 3,8 литра, которым оснащался 911 GT3. Мощность этого мотора на модификации RS должна достигать около 500 л.с. (базовый вариант – 475 «лошадей»).
Силовой агрегат будет работать в сочетании только с семидиапазонным «роботом» PDK. Поскольку масса автомобиля уменьшилась, он будет разгоняться с места до 100 км/ч за три секунды, что на 0,5 секунды меньше, по сравнению с базовым GT3.
На представленных фото видно, что новинка обзавелась новыми бамперами, увеличенными арками колес, новой крышкой капота, а также большое антикрыло в задней части авто. Вполне возможно, что на кузове будут использоваться традиционная яркая графика, чем отличаются эти версии.
Представители компании говорят, что Porsche 911 GT3 RS получил гораздо большую прижимную силу, которая обеспечивает стабильность во время езды на повышенных скоростях, а также при прохождении поворотов. Правда, предельная скорость будет более низкой, по сравнению с исходной моделью.
Для того чтобы уменьшить вес автомобиля из его салона будет убраны различные «ненужные» вещи, вместо стандартных дверей будут установлены аналоги из алюминия. Кроме этого, в авто появится выхлопная система из титана. Правда, Porsche 911 GT3 RS будет оснащен тем же полноуправляемым шасси.
Более подробные данные о купе появятся со временем.

Фотошпионы запечатлели новый Porsche 911 GT3 RS Фотошпионы запечатлели новый Porsche 911 GT3 RS


Источник: www.myautotun.ru




«« вернуться к списку новостей


Объявления
АвтоЮмор
Гаишник останавливает автомобиль.
Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь:
"Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт,
доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо..."
С заднего сиденья детский голос:
"Папа, а где козлы?"


» Все фотоприколы
Наверх