Автомобильный информационный портал
На домашнюю страницу

Обратная связь

Карта сайта

Под отзыв попали 205 экземпляров Porsche 918 Spyder



Под отзыв попали 205 экземпляров Porsche 918 Spyder

В ноябре автопроизводитель Porsche опубликовал сообщение о том, что все автомобили 918 Spyder уже распроданы. Компания изготовила 918 таких машин. Статистика показывает, что максимальной популярностью автомобиль пользовался на американском рынке, так как в Соединенных Штатах было продано 297 экземпляров модели.
Еще по сотне машин уехали в Поднебесную и Германию, а все другие авто купили автолюбители в иных частях планеты. Напомним, что начальная стоимость суперкара составляла 768 тысяч евро.
С первого взгляда кажется, что компания действительно добилась великолепного результата, но недавно появилась информация о проведении отзывной компании. Её участниками станут 205 машин, а это значит, что ремонтировать придётся практически 25% суперкаров. Представители компании объясняют, что отзыв проводят в связи с дефектом элементов шасси.
Сотрудники Porsche сосредотачивают внимание на том, что это решение представляет собой некую предосторожность, причем ни один из покупателей до сих пор не жаловался на обнаруженную неполадку. Проблему выявили сами специалисты компании в ходе ресурсного тестирования автомобиля.
Ремонтировать машины начнут уже в скором времени, причем все работы будут проведены абсолютно бесплатно. Компания заявляет, что ремонтные работы проводятся в течение 2 дней. Напомним, что для 918 Spyder этот отзыв не является первым. Ранее разработчики решили отозвать 46 таких машин, так как у них выявили неисправность рычагов подвески, расположенной в задней части авто. По причине данного дефекта могла произойти поломка, что приводит к потере контроля над машиной. Специалисты своевременно выявили проблему, поэтому неприятных инцидентов не произошло.
Помимо этого, серьезную отзывную кампанию несколько дней назад запустили также представители Aston Martin. По причине дефекта подогрева передних кресел на ремонт отправят 7256 автомобилей. Под отзыв попали такие модели, как V8 Vantage, DB9, V12 Vantage, DBS и Virage. Поломку выявили у машин, которые сошли с конвейера в течение 3.07.2006–5.11.2014.

Под отзыв попали 205 экземпляров Porsche 918 Spyder


Источник: www.myautotun.ru




«« вернуться к списку новостей


Объявления
АвтоЮмор
Постовой ГИБДД останавливает машину.
ПОСТОВОЙ: Вы проехали на красный свет...
ВОДИТЕЛЬ: (молча протягивает в приоткрытое окошко сто рублей.)
ПОСТОВОЙ: И с превышением скорости...
ВОДИТЕЛЬ: (молча убирает купюру и протягивает тысячу рублей)
ПОСТОВОЙ: И в нетрезвом виде...
ВОДИТЕЛЬ: (молча убирает купюру и протягивает сто долларов)
ПОСТОВОЙ: И на угнанном автомобиле...
ВОДИТЕЛЬ: (молча убирает сто долларов и в окне появляется ствол пистолета)
ПОСТОВОЙ (торопливо): И в нетрезвом виде...


» Все фотоприколы
Наверх