Автомобильный информационный портал
На домашнюю страницу

Обратная связь

Карта сайта

Основные особенности нового прототипа Citroen Aircross



Основные особенности нового прототипа Citroen Aircross

Несколько дней назад представители французской компании опубликовали фотографии концепт-кара под названием Citroen Aircross. Официальный дебют этого кроссовера состоится на мотор-шоу в Шанхае 2015 года.
Новинка получила двойную радиаторную решетку, компактную оптику со светодиодной начинкой, крупные колесные диски с большими арками, оригинальные рейлинги на крыше, хромированное обрамление заднего бокового остекления, интересные зеркала заднего обзора и панели Alloy bumps.
Напомним, что Alloy bumps – это обновленная версия защитных воздушных панелей под названием Airbumps, которые впервые представили на модели Citroen C4 Cactus. Новые панели выполнены в виде капсул с сетчатой структурой из алюминия, вокруг которых расположен каучук. Длина кузова прототипа равна 4580 мм, ширина автомобиля составляет 2100 мм, а высота – 1800.
Внутри Citroen Aircross можно увидеть четыре отдельных сиденья, каждое из которых получило интегрированные динамики и микрофоны. Передняя панель получила парочку цветных экранов диагональю 12 дюймов, причем один из них разработчики сделали съемным.
Французский концепт-кар оснащен силовой установкой гибридного типа, в состав которой входит 218-сильный турбированный двигатель рабочим объемом 1,6 литра, электрический мотор мощностью 95 л.с., который вращает задние колеса, а также набор литий-ионных аккумуляторных батарей. Время разгона кроссовера с 0 до 100 км/ч составляет лишь 4,5 сек.
Только на электрической тяге машина может проехать до 50 километров. Производитель отмечает, что среднее потребление горючего в случае активации гибридного режима составляет лишь 1,7 л на 100 км. Аккумуляторы можно полностью зарядить от обычной электросети за 3,5 часа. В будущем новый Citroen Aircross сможет расположиться в линейке моделей марки на один уровень выше модели Citroen C4 Cactus.

Основные особенности нового прототипа Citroen Aircross Основные особенности нового прототипа Citroen Aircross


Источник: www.myautotun.ru




«« вернуться к списку новостей


Объявления
АвтоЮмор
Новый русский, пьяный в стельку, несется на своем 600 мерсе по шоссе со скоростью 200 км в час. Машину постоянно кидает из стороны в сторону.
Ну и останавливает его гаишник. "Здравствуйте, - говорит. - Я сержант милиции Пупкин. Ваши права, пожалуйста. Вы превысили скорость и Вы управляете машиной в нетрезвом виде!"
- Никак нет, начальник - ни в одном глазу!
- Хорошо, тогда тест на алкоголь, подышите, пожалуйста, в трубочку.
Дышит.
- Странно, реакции на алкоголь нет, ну давайте еще тест. Подносим попеременно указательные пальцы к носу с закрытыми глазами.
- Без базара! - несколько раз подносит пальцы к носу.
Озадаченный гаишник предлагает третий и последний тест. Рисует мелом на асфальте прямую линию и, смотря на нового русского, спрашивает:
- Знаете, что делать?
- Не вопрос, командир.
Встает на колени на асфальт и, зажав пальцем левую ноздрю, с шумом затягивает всю дорожку.


» Все фотоприколы
Наверх