Автомобильный информационный портал
На домашнюю страницу

Обратная связь

Карта сайта

Новый Volvo XC90 получил спецверсию Excellence



Новый Volvo XC90 получил спецверсию Excellence

Специалисты шведской компании разработали сверхроскошную модификацию Volvo XC90 второго поколения, в имени которой появилась приставка Excellence. Дебют этого автомобиля будет проходить на мотор-шоу в Шанхае через некоторое время.
Экстерьер этой версии модели практически ничем не отличается от базового внедорожника, если не брать во внимание увеличенное количество хромированных деталей. А вот в салоне вместо заднего дивана установлена пара раздельных сидений. Разработчики решили убрать из машины третий ряд кресел, чтобы предоставить пассажирам второго ряда максимальное количество места для ног.
Раздельные задние сиденья великолепного Volvo XC90 Excellence получили электронастройки, системы массажа, подогрева и вентиляции. Также разработчики позаботились об установке специальной подставки для ног. Помимо этого, оснащение новинки включает в себя складывающиеся столики, подстаканники, холодильную камеру и комплект хрустальных фужеров от Orrefors, изготовленных вручную.
Кроме всего остального, новый Volvo XC90 Excellence получил ионизатор воздуха, более качественную шумоизоляцию интерьера и звуковую систему Bowers & Wilkins с 19-ю колонками общей мощностью 1400 ватт. Также машина получила очень тихую резину Pirelli.
Автопроизводитель Volvo намерен продавать эту эксклюзивную версию внедорожника лишь в избранных странах. Можно не сомневаться, что одним из таких рынков станет Китай. Более детальные информации о том, где ещё можно будет купить новый Volvo XC90 Excellence, и сколько он будет стоить, сообщат со временем.

Новый Volvo XC90 получил спецверсию Excellence Новый Volvo XC90 получил спецверсию Excellence Новый Volvo XC90 получил спецверсию Excellence
Новый Volvo XC90 получил спецверсию Excellence Новый Volvo XC90 получил спецверсию Excellence


Источник: www.myautotun.ru




«« вернуться к списку новостей


Объявления
АвтоЮмор
Браток на крутом мерсе выскакивает из-за поворота и напрочь сбивает гаишника. Брателло к нему - а тот уж и не дышит.
Что делать? Глядь, рядом заброшенное кладбище. Он гая в багажник и туда. Находит в сторожке кладбищенского могильщика, дает ему сотку баксов - ты, мол, закопай так, чтоб никто не нашел.
Могильщик: "Об чем речь, командир, все исполним в лучшем виде."
Ну братан на стрелку, потом обратно и, такая засада, на том же повороте снова сбивает очередного гаишника. Делать нечего - уже проторенным путем на кладбище к могильщику.
А тот уже дело сделал, сидит выпивает за упокой души. Брателла могильщику: "Типа, ты что в натуре - кто так закапывает - гляди, он у тебя обратно вылез! Вот тебе еще полтинник, но ты уж того, постарайся по полной!"
Могильщик ему: "Командир, накладка вышла - щаз все исправим".
Братан уехал, а на соседнем посту гаи один инспектор другому говорит:
"Что это мерин 600-тый туда-сюда вокруг кладбища мотается, пойди узнай".
Ну гай поехал, нашел у сторожки дремлющего, уставшего от трудов могильщика, начал его трясти. Тот глаза открыл, гая увидил - выпучил и лопатой его по балде - хрясь, с криком: "Да угомонишься ты сегодня или нет!"...


» Все фотоприколы
Наверх