Автомобильный информационный портал
На домашнюю страницу

Обратная связь

Карта сайта

Ёмкость батареи электромобиля Nissan Leaf 2016 увеличена на 25%



Ёмкость батареи электромобиля Nissan Leaf 2016 увеличена на 25%

На авто-шоу в немецком Франкфурте представят электромобиль Nissan Leaf 2016 модельного года, получивший улучшенный комплект аккумуляторов.
Ёмкость батарей увеличилась с 24 до 30 кВтч, но так же увеличился их вес на 21 кг. Максимальный запас хода при полном заряде составит 250 км. (предыдущее показание было 199 км.), то есть ёмкость аккумуляторов увеличена сразу на 25%. Новый блок будет доступен исключительно для комплектаций Acenta и Tekna.
Так же Ниссан Лиф 2016 модельного года получил новейшую мультимедийную систему NissanConnect EV с 7,0-дюймовым дисплеем и навигацией, где указаны станции подзарядки. В цветовом диапазоне так же пополнение - цвет кузова Bronze. Продажи Nissan Leaf в Европе начнутся в начале 2016 года. Цена новинки в Великобритании составит от 24 490 фунтов стерлингов (дороже на 1 600 фунтов).

Ёмкость батареи электромобиля Nissan Leaf 2016 увеличена на 25% Ёмкость батареи электромобиля Nissan Leaf 2016 увеличена на 25% Ёмкость батареи электромобиля Nissan Leaf 2016 увеличена на 25%


Источник: www.myautotun.ru




«« вернуться к списку новостей


Объявления
АвтоЮмор
Компания молодых людей отправилась на машине за анашой, все купили, раскурились держат путь домой, да только проблема - путь пролегает через пост ГАИ, а в машине их шестеро. Палево - из-за этого еще остановят, а они никакие - укурены в дупель, да и травы в машине лет на десять.
Подумали и решили: когда будут проезжать пост, кто-нибудь один пригнется, чтобы его видно не было, и никаких проблем не возникнет.
На этом собственно история про наркоманов заканчивается, но есть другая история - про гаишника. Стоит на посту гаишник, погода мерзкая, машин мало, денег не срубил, а тут еще машина проезжает, а в ней никого!


» Все фотоприколы
Наверх