Автомобильный информационный портал
На домашнюю страницу

Обратная связь

Карта сайта

Skoda дополнит модели Octavia и Superb беспроводной зарядкой для смартфонов



Skoda дополнит модели Octavia и Superb беспроводной зарядкой для смартфонов

Модели Skoda Octavia и Skoda Superb к середине текущего 2016 года будут оснащаться устройством Phonebox, которое предназначено для беспроводной зарядки смартфонов.
Автомобили с этой опцией будут представлены на автошоу в Женеве.
Для зарядки смартфонов будет использован стандарт Qi. Энергетический заряд будет поступать от передающей катушки устройства к принимающей катушке мобильного гаджета, заряжая аккумулятор смартфона.
Эту схему подзарядки поддерживают смартфоны Blackberry, Google, Microsoft, LG, Nokia, Samsung и Sony. Любителям iPhone для зарядки через Phonebox необходимо будет зарядить только со специальным чехлом.

Примечательно, что так же будет возможность использовать устройство беспроводной зарядки для подключения телефона к антенне автомобиля, тем самым принимаемый сигнал сотовой сети будет сильнее.




Источник: www.myautotun.ru




«« вернуться к списку новостей


Объявления
АвтоЮмор
Компания молодых людей отправилась на машине за анашой, все купили, раскурились держат путь домой, да только проблема - путь пролегает через пост ГАИ, а в машине их шестеро. Палево - из-за этого еще остановят, а они никакие - укурены в дупель, да и травы в машине лет на десять.
Подумали и решили: когда будут проезжать пост, кто-нибудь один пригнется, чтобы его видно не было, и никаких проблем не возникнет.
На этом собственно история про наркоманов заканчивается, но есть другая история - про гаишника. Стоит на посту гаишник, погода мерзкая, машин мало, денег не срубил, а тут еще машина проезжает, а в ней никого!


» Все фотоприколы
Наверх