Автомобильный информационный портал
На домашнюю страницу

Обратная связь

Карта сайта

Тюнинг модели BMW 1-Series M Coupe, над которым поработали мастера из ателье G-Power



Тюнинг модели BMW 1-Series M Coupe, над которым поработали мастера из ателье G-Power

Представители компании G-Power, которая разрабатывает улучшения автомобилей от немецкого производителя BMW, создали несколько обновлений для спортивного купе BMW 1-Series M. Главной особенностью 2-дверного автомобиля считают новую выпускную систему.
Её мастера полностью изготовили из титана, в результате чего она весит на 20% меньше по сравнению с обычной. Помимо этого, специалистам из тюнинг-ателье удалось снизить температуру выхлопных газов, а также внести определенные настройки в блок управления ECU.
В результате таких обновлений мощность турбированного 6-цилиндрового двигателя объемом 3,0 литра со стандартных 340 «лошадок» возросла до 435 лошадиных сил, а пиковый крутящий момент достиг 590 Нм. После доработок BMW 1 M Coupe разгоняется с 0 до 100 километров в час лишь за 4,5 сек (в стандарте – 4,9), а без ограничителя скорости в электронном блоке предельная скорость автомобиля составляет 300 км/ч.
Внешний вид модели отличается превосходными легкосплавными многоспицевыми колесами размерностью 20 дюймов под названием G-Power Silverstone. За ними можно увидеть усиленные тормоза с 6-поршневыми суппортами. Цена улучшений не сообщается.

Тюнинг модели BMW 1-Series M Coupe, над которым поработали мастера из ателье G-Power Тюнинг модели BMW 1-Series M Coupe, над которым поработали мастера из ателье G-Power


Источник: www.myautotun.ru




«« вернуться к списку новостей


Объявления
АвтоЮмор
Высокопоставленный представитель власти сбил своим автомобилем на пешеходном переходе сразу двоих, ну и интересуется у судьи по поводу вердикта.
- Ну, - говорит судья,- я предполагаю, что тот который своей головой разбил лобовое стекло, может получить около 5 лет за повреждение чужего имущества и попытку воровства... А второй, который отлетел в кусты, может и 8 схлопотать за попытку убежать с места происшествия.


» Все фотоприколы
Наверх