Автомобильный информационный портал
На домашнюю страницу

Обратная связь

Карта сайта

Ателье Hamann привезло в Женеву Mercedes-Benz G65 AMG Spyridon



Ателье Hamann привезло в Женеву Mercedes-Benz G65 AMG Spyridon

Специалисты из компании Hamann показали на мотор-шоу швейцарской столице модернизированный внедорожный автомобиль Mercedes G65 AMG, в названии которого появилась приставка Spyridon. Машина обзавелась обвесом, улучшенным интерьером, другими колесными дисками и обновленным силовым агрегатом.
Экстерьер Mercedes G65 AMG Spyridon отличается другим передним бампером со встроенными полосками ходовых огней на светодиодах, задним бампером с интегрированным диффузором, капотом из углеволокна, который весит только 6,5 кг, а также карбоновыми корпусами наружных зеркал заднего обзора и антикрылом на крыше.
Помимо этого, доработанный внедорожник имеет широкие пороги по бокам, в которых появились светильники, и патрубки системы выхлопа прямоугольной формы. Патрубки вывели по бокам машины и окрасили в золотистый оттенок. Аналогичный цвет имеют ободы колес, зеркала, молдинги, а также эмблема на радиаторной решетке.
В интерьере Mercedes-Benz G65 AMG Spyridon появились декоративная прострочка сидений, углепластиковые вставки золотистого цвета, а также алюминиевые педали, фирменные коврики и накладки на порогах.
С помощью использования другой системы выпуска мощность 6,0-литрового двигателя V12 была увеличена до 702 сил (в базе – 612 «лошадей»), а пиковый крутящий момент вырос на 100 Нм и теперь равен 1 100 Нм. Информация об изменении скоростных показателей автомобиля пока отсутствует.

Ателье Hamann привезло в Женеву Mercedes-Benz G65 AMG Spyridon Ателье Hamann привезло в Женеву Mercedes-Benz G65 AMG Spyridon


Источник: www.myautotun.ru




«« вернуться к списку новостей


Объявления
АвтоЮмор
В автомобиле едет блондинка, включает радио, а там говорят:
- Вы слушаете "Европу+".
Блондинка в недоумении:
- И откуда они знают?!


» Все фотоприколы
Наверх