Автомобильный информационный портал
На домашнюю страницу

Обратная связь

Карта сайта

Технологии GM могут «утечь» в Россию



Российский миллиардер Владимир Антонов, вывод которого из состава правления голландской компании Спайкер (Spyker) стал одним из основных условий продажи последнему Сааба концерном GM, может в него вернуться, сообщила сегодня, 17 февраля, Комсомольская правда в Северной Европе. Владимир Антонов оказался подозреваемым в связях с оргпреступностью и незаконном предпринимательстве. Много писалось также о том, что GM, как в случае с Опелем, не хочет утечки своих автомобильных технологий в Россию. Владимир Антонов надеется доказать ложность выдвинутых против него обвинений, но, по условиям продажи Сааба, не может вернуться в Спайкер без согласия GM.GM потребовал вывода Владимира Антонова из Спайкера с тем, чтобы он продал свои 30% (4 млн 600 тыс.) акций главному владельцу и исполнительному директору Спайкера Виктору Мюллеру. Требование было вызвано тем, что Владимир Антонов стал подозреваемым в связях с оргпреступностью в расследовании шведской полиции безопасности СЭПО. Однако, по мнению руководства Спайкера, Антонов не замешан ни в организованной преступности, ни в незаконной финансовой деятельности, в чём его ранее обвиняли. Глава Спайкера Виктор Мюллер шведской газете Свенска Дагбладет, что Владимр Антонов оказал Спайкеру фантастическую поддержку.



иа ladaonline

«« вернуться к списку новостей




Объявления
АвтоЮмор
Высокопоставленный представитель власти сбил своим автомобилем на пешеходном переходе сразу двоих, ну и интересуется у судьи по поводу вердикта.
- Ну, - говорит судья,- я предполагаю, что тот который своей головой разбил лобовое стекло, может получить около 5 лет за повреждение чужего имущества и попытку воровства... А второй, который отлетел в кусты, может и 8 схлопотать за попытку убежать с места происшествия.


» Все фотоприколы
Наверх