Автомобильный информационный портал
На домашнюю страницу

Обратная связь

Карта сайта

Первичный авторынок РФ: «хуже просто не может быть» (Autonews)



Показатели продаж на первичном авторынке РФ выглядят удручающе после ожиданий их стабилизации на уровне 2009 года и начала роста рынка, – сообщает портал Autonews. Февральские продажи снова хуже сравнительно с прошлым, кризисным, февралём: 91 922 против 134 871 автомобилей. Внушать надежду может лишь окончание январского сезонного спада и постепенный возврат спроса. После продажи 128 132 автомобилей на волне декабрьского ажиотажа продажа 74 086 автомобилей в январе текущего года выглядит провальной. В феврале авторынок стал потихоньку набирать обороты (91 922 проданных новых автомобиля). В прошлом году январь также отмечен сильнейшим спадом продаж, но он объяснялся колоссальным падением рубля к доллару и ожиданиями усугубления кризиса. В этом году ситуация схожая, но продажи ещё хуже, и первичный авторынок РФ, по оценкам экспертов, как раз «скрёбет по дну, хуже просто не может быть». Март же должен стать определяющим для прогнозов продаж всего года, хотя достичь показателя марта прошлого года в 135 446 автомобилей удастся вряд ли.



иа ladaonline

«« вернуться к списку новостей




Объявления
АвтоЮмор
Из правил дорожного движения по Москве

... Преимуществом всегда пользуется тот, у кого машина круче. В любом ДТП он автоматически назначается потерпевшим.

... При приближении к пешеходному переходу следует заблаговременно увеличить скорость. Непосредственно перед переходом - подать звуковой сигнал, а проезжая мимо отпрыгнувших пешеходов - четко, внятно обматерить их.

... Движение разрешается по улицам, площадям, дворам, тротуарам, газонам и любым другим поверхностям, где может проехать ваша машина.

... Парковка разрешается на улицах, площадях, дворах, тротуарах, газонах и любых других поверхностях, куда может заехать ваша машина.

... Кратковременная остановка (например, сходить за сигаретами) разрешается прямо в том ряду, где вы едете.

... На перекрестках поворот в любую сторону разрешается из любого ряда (пропустят, куда они денутся).

... Стоп-линий в природе не существует.

... В движении соблюдайте правильную дистанцию. Если расстояние до впереди ползущей машини превысит 50 см, то перед вами начнут втискиваться машины из соседнего ряда.


» Все фотоприколы
Наверх