Автомобильный информационный портал
На домашнюю страницу

Обратная связь

Карта сайта

АвтоВАЗ за месяц увеличил продажи на 60%



Благодаря сезонному росту спроса и госпрограмме автоутилизации продажи АвтоВАЗа в марте увеличились почти на 6% в годовом исчислении и примерно на 60% сравнительно с февралём. В марте завод продал более 32 тыс. автомобилей, сообщил агентству Рейтер вице-президент по продажам и маркетингу Максим Нагайцев. Источник агентства отметил, что оба фактора увеличения продаж пока не работают в полную силу и пока АвтоВАЗ продолжает работать «в минус».Ежедневные продажи АвтоВАЗа выросли с 500 шт. в начале года до 1,5-2 тыс. к концу марта. При этом в январе-феврале продажи завода снизились на 36% сравнительно с кризисными январём-февралём 2009 года, составив 37 тыс. 455 автомобилей.Увеличить продажи АвтоВАЗу помогли сезонный подъём спроса и написанная «под него» госпрограмма автоутилизации. Тем не менее пока ни то, ни другое не стало действовать в полную силу.В марте, по сведениям близкого к заводу источника Рейтер, АвтоВАЗ получит первую прибыль от продаж. Хотя в 1-м квартале результат будет отрицательным и о положительном финансовом результате за весь год говорить также рано, отметил источник агентства.



иа ladaonline

«« вернуться к списку новостей




Объявления
АвтоЮмор
Новый русский, пьяный в стельку, несется на своем 600 мерсе по шоссе со скоростью 200 км в час. Машину постоянно кидает из стороны в сторону.
Ну и останавливает его гаишник. "Здравствуйте, - говорит. - Я сержант милиции Пупкин. Ваши права, пожалуйста. Вы превысили скорость и Вы управляете машиной в нетрезвом виде!"
- Никак нет, начальник - ни в одном глазу!
- Хорошо, тогда тест на алкоголь, подышите, пожалуйста, в трубочку.
Дышит.
- Странно, реакции на алкоголь нет, ну давайте еще тест. Подносим попеременно указательные пальцы к носу с закрытыми глазами.
- Без базара! - несколько раз подносит пальцы к носу.
Озадаченный гаишник предлагает третий и последний тест. Рисует мелом на асфальте прямую линию и, смотря на нового русского, спрашивает:
- Знаете, что делать?
- Не вопрос, командир.
Встает на колени на асфальт и, зажав пальцем левую ноздрю, с шумом затягивает всю дорожку.


» Все фотоприколы
Наверх