Автомобильный информационный портал
На домашнюю страницу

Обратная связь

Карта сайта

Лучше всех на российском авторынке – иностранным владельцам российских заводов



Самыми успешными по итогам полугодия на российском авторынке стали иностранные автопроизводители, имеющие заводы в РФ, – отметил сегодня, 21 июля, на своей пресс-конференции партнёр PricewaterhouseCoopers  Стенли Рут. Это связано с высоким таможенным «железным занавесом» и показывает, что россияне предпочитают дорогим «аутентичным» иномаркам недорогие местного производства, – цитирует выводы Стенли Рута деловая сеть RB.ru. Из-за продления высоких таможенных пошлин на автоимпорт он продолжает сокращаться. За полугодие его объём упал на 23% в количественном и 15% в денежном выражении. Шесть тыс. ввезённых в РФ подержанных иномарок – это фактическое вымирание этого сегмента. Отечественные заводы, главным образом АвтоВАЗ, чувствуют себя неплохо благодаря утилизационной программе. Их продажи увеличились на 20% в количественном выражении (до 240 тыс. автомобилей) и на 38% в денежном (до $2,2 млрд).  Лучше всех – иностранным концернам, построившим автозаводы в РФ:  продажи их брендов российского производства увеличились на 32% в количественном (до 250 тыс.) и на 62% в денежном выражении (до $4,7 млрд).



иа ladaonline

«« вернуться к списку новостей




Объявления
АвтоЮмор
Браток на крутом мерсе выскакивает из-за поворота и напрочь сбивает гаишника. Брателло к нему - а тот уж и не дышит.
Что делать? Глядь, рядом заброшенное кладбище. Он гая в багажник и туда. Находит в сторожке кладбищенского могильщика, дает ему сотку баксов - ты, мол, закопай так, чтоб никто не нашел.
Могильщик: "Об чем речь, командир, все исполним в лучшем виде."
Ну братан на стрелку, потом обратно и, такая засада, на том же повороте снова сбивает очередного гаишника. Делать нечего - уже проторенным путем на кладбище к могильщику.
А тот уже дело сделал, сидит выпивает за упокой души. Брателла могильщику: "Типа, ты что в натуре - кто так закапывает - гляди, он у тебя обратно вылез! Вот тебе еще полтинник, но ты уж того, постарайся по полной!"
Могильщик ему: "Командир, накладка вышла - щаз все исправим".
Братан уехал, а на соседнем посту гаи один инспектор другому говорит:
"Что это мерин 600-тый туда-сюда вокруг кладбища мотается, пойди узнай".
Ну гай поехал, нашел у сторожки дремлющего, уставшего от трудов могильщика, начал его трясти. Тот глаза открыл, гая увидил - выпучил и лопатой его по балде - хрясь, с криком: "Да угомонишься ты сегодня или нет!"...


» Все фотоприколы
Наверх