Автомобильный информационный портал
На домашнюю страницу

Обратная связь

Карта сайта

Москва окутана смогом, окружена пожарами и стоит в многокилометровых пробках



С утра 9 августа в Москве стоят многокилометровые пробки в сторону центра, город заполнил смог, Подмосковье горит, сообщил сегодня, 9 августа, Гудок. Движение было парализовано на Волоколамском, Дмитровском, Каширском, Ленинградском, Новорязанском, Щёлковском шоссе, а глава московского отделения Роспотребнадзора предлагает закрыть город, если обстановка не улучшится. Серьёзные  пробки образовались на Рублёвском шоссе, Комсомольском и Ленинском проспектах. Уезжавшие на выходные из-за дыма и смога на дачи добирались с участков до работы порядка трёх часов, когда в обычный день на это хватало часа.Ранее глава МЧС России Сергей Шойгу обещал, что являющиеся причиной смога лесные и торфяные пожары в Московской области будут потушены за 5-7 дней. Завтра в столичном регионе начнётся крупномасштабная операция по тушению пожаров. С воскресенья пожары в Подмосковье тушат круглосуточно. По данным зама Шойгу Александра Чуприяна, число пожаров в Подмосковье увеличилось на 19, а площадь возгорания уменьшилась на 16 га. Зампред правительства Московской области Василий Громов сообщил, что от Рослесхоза на тушение пожаров в Подмосковье задействовано 426 человек и заверил, что все они тушат лесные пожары и в течение двух-трёх дней собираются справиться с ситуацией. На вопрос Шойгу, нужны ли дополнительные силы и средства, он ответил, что сил не нужно – «нужно правильно организовать работу тех, которые есть».



иа ladaonline

«« вернуться к списку новостей




Объявления
АвтоЮмор
Компания молодых людей отправилась на машине за анашой, все купили, раскурились держат путь домой, да только проблема - путь пролегает через пост ГАИ, а в машине их шестеро. Палево - из-за этого еще остановят, а они никакие - укурены в дупель, да и травы в машине лет на десять.
Подумали и решили: когда будут проезжать пост, кто-нибудь один пригнется, чтобы его видно не было, и никаких проблем не возникнет.
На этом собственно история про наркоманов заканчивается, но есть другая история - про гаишника. Стоит на посту гаишник, погода мерзкая, машин мало, денег не срубил, а тут еще машина проезжает, а в ней никого!


» Все фотоприколы
Самая актуальная информация регистрация в качестве такси здесь.
Наверх