Автомобильный информационный портал
На домашнюю страницу

Обратная связь

Карта сайта

На второй этап автоутилизации выделено на 1 млрд меньше, чем на первый



На второй этап программы утилизации выделено 10 млрд рублей, сообщило сегодня, 12 августа, РИА Новости. На первый этап программы, шедший в марте-июне, было выделено 11 млрд рублей, и из 200 тысяч заявок 161 тысяча пришлась на Лады АвтоВАЗа.По информации министра промышленности и торговли РФ Виктора Христенко, на втором этапе, как и на первом, запланировано утилизировать 200 тысяч автомобилей. На сегодняшний день уже зарезервированы 60 тысяч заявок в рамках предварительных контрактов купли-продажи. По оценке министра, это создаёт понятную основу для формирования производственной программы автозаводов до конца текущего года и январь следующего. При этом «всегда тяжёлый переход из года в год» будет выровнен.



иа ladaonline

«« вернуться к списку новостей




Объявления
АвтоЮмор
Реальный телефонный разговор представиельного вида мужика по мобильнику: (лицо совершенно спокойное на всем протяжении разговора)
-Да заинька, что ж с машинкой?
Не едет?
А ты на заправочку, солнышко, заежзала, как я тебе говорил?
Заезжала? Ой, умница.
Все равно не едет? А-а-а, едет но плохо? Понятненько.
Ты у обочинки притормози. Остановилась? Умничка. Там внизу, из под педали газа коврик вытащи. Вы тащила? Сильно скомканный был? Ну умничка. А теперь едет машинка? Хорошо едет? Ну, целую, заинька, пока, солнышко...


» Все фотоприколы
Наверх