Автомобильный информационный портал
На домашнюю страницу

Обратная связь

Карта сайта

Через неделю все заводы Тойоты заработают, но вполсилы



Тойота Мотор Корпорэйшн решила восстановить производство на всех автомобилестроительных предприятиях с 18 по 27 апреля 2011 года. Объём производства будет составлять приблизительно 50% обычного.Будет возобновлено производство всех Тойот и Лексусов на всех собственных и дочерних предприятиях Тойоты и аффилированных компаний. После 27 апреля все предприятия вплоть до 9 мая приостановят работу на период ежегодных весенних государственных праздников в Японии. Дальнейшие планы Тойоты и её дочерних компаний в Японии будут зависеть от ситуации с поставками комплектующих.Кроме этого, 11 апреля будет возобновлено производство автомобилей на заводе Сагамихара Сентрал Мотор в префектуре Канагава.С 28 марта на заводах Тсутсуми в префектуре Аичи и Кюсю в префектуре Фукуока восстановлено производство некоторых гибридов, пользующихся повышенным спросом на мировом рынке – Тойоты Приус, Лексуса CT200h и других.



иа ladaonline

«« вернуться к списку новостей




Объявления
АвтоЮмор
Реальный телефонный разговор представиельного вида мужика по мобильнику: (лицо совершенно спокойное на всем протяжении разговора)
-Да заинька, что ж с машинкой?
Не едет?
А ты на заправочку, солнышко, заежзала, как я тебе говорил?
Заезжала? Ой, умница.
Все равно не едет? А-а-а, едет но плохо? Понятненько.
Ты у обочинки притормози. Остановилась? Умничка. Там внизу, из под педали газа коврик вытащи. Вы тащила? Сильно скомканный был? Ну умничка. А теперь едет машинка? Хорошо едет? Ну, целую, заинька, пока, солнышко...


» Все фотоприколы
Наверх