Автомобильный информационный портал
На домашнюю страницу

Обратная связь

Карта сайта

Снова горят московские автомобили



Очередная волна вандализма прокатилась по столице. ГУВД Москвы подтверждает факт поджога семи автомашин за прошедшие сутки. На этот раз горят дорогие иномарки - БМВ, Мазда, Субару, Тойота.Машины сгорели в результате двух пожаров, произошедших с интервалом не более двух часов и на достаточно близком расстоянии друг от друга. В ГУВД считают, что это дело рук одного и того же человека или группы лиц.В Москве автомобили пылают часто: около двух десятков машин сгорело за последнее время. А три года назад, 20 мая 2008 года, массовые поджоги машин начались в Бутово, а затем распространились на всю столицу, уничтожив, в итоге, 64 автомобиля за лето.Называются разные причины поджогов - подростковые шалости, месть, зависть, психические отклонения.



иа ladaonline

«« вернуться к списку новостей




Объявления
АвтоЮмор
Совсем молоденькая девушка на своем новом автомобиле неожиданно попала в снежную бурю. Она сразу вспомнила слова отца, который советовал: "Если попадешь в снежную бурю, дождись снегоочистителя и следуй за ним!"
Только вспомнила эти слова, как тут же показался снегоочиститель. Девушка пристроилась за ним. Примерно через час из снегоочистителя выпрыгивает водитель, подходит к ее машине и спрашивает:
- Почему ты все время ездишь за мной?!
- Мне отец сказал, что во время снежной бури надо спрятаться за снегоочистителем и следовать за ним.
Водитель кивнул головой:
- Ладно, эту автостоянку мы уже очистили, поехали к следующей!


» Все фотоприколы
Наверх