Автомобильный информационный портал
На домашнюю страницу

Обратная связь

Карта сайта

Рено может отдать АвтоВАЗу сборку нового LCV



Рено изучает возможность выпуска лёгких коммерческих автомобилей (LCV) на мощностях АвтоВАЗа. Это может быть, в частности, модель, которая пока находится в разработке. Об этом сообщил руководитель Рено в России Бруно Анселен. Компания может собирать в РФ маленький фургон или большой коммерческий автомобиль, окончательного решения нет, рассматриваются разные варианты. На конвейер АвтоВАЗа может встать коммерческий автомобиль, который ещё находится в разработке, Рено не определил сроков начала его производства в России. У АвтоВАЗа есть технические возможности выпускать LCV, уточнил его представитель. Сейчас АвтоВАЗ запускает новую производственную линию, на которой весной начнёт выпуск Ларгуса на платформе В0 разработки Рено-Ниссана. Одна из модификаций как раз будет двухместным коммерческим фургоном. На этой же платформе Ниссан планирует запустить на АвтоВАЗе в конце года своей Альмеры, а московский Автофрамос собирает на ней Логаны и Сандеро.



иа ladaonline

«« вернуться к списку новостей




Объявления
АвтоЮмор
Совсем молоденькая девушка на своем новом автомобиле неожиданно попала в снежную бурю. Она сразу вспомнила слова отца, который советовал: "Если попадешь в снежную бурю, дождись снегоочистителя и следуй за ним!"
Только вспомнила эти слова, как тут же показался снегоочиститель. Девушка пристроилась за ним. Примерно через час из снегоочистителя выпрыгивает водитель, подходит к ее машине и спрашивает:
- Почему ты все время ездишь за мной?!
- Мне отец сказал, что во время снежной бури надо спрятаться за снегоочистителем и следовать за ним.
Водитель кивнул головой:
- Ладно, эту автостоянку мы уже очистили, поехали к следующей!


» Все фотоприколы
Наверх