Автомобильный информационный портал
На домашнюю страницу

Обратная связь

Карта сайта

Приключения российских байкеров в Ираке закончились благополучно



Мотопутешественники из России, задержанные в Багдаде по подозрению в шпионаже и подделке виз, возващаются на родину, отделавшись лёгким испугом.Байкеры - народ авантюрный. Решили прокатиться по Ближнему Востоку - оседлали свои байки и покатили. Но то ли политикой не интересуются, то ли легкомысленны слишком - не учли, что в странах этого региона сейчас ох как неспокойно.Проехали Турцию, Иран и далее через автономию Иракский Курдистан попали на территорию Ирака. Ирак, напомним, не так давно был ареной крупной войны - американцы искали там химическое оружие, но нашли нефть, и на этом успокоились - но нашим море по колено. Ну очень хочется покататься по стране. где сохраняется экономическая нестабильность и экономика в руинах. На границе не пропустил американский патруль - ничего, объедем! И объехали. И оказалось, что визы-то - недействительны.Разумеется, лихих мотоковбоев задержали. Времена в стране смутные, ездят тут всякие без виз, мало ли, чего им надо. Подозрительные ребята. Одному удалось спрятать мобильник в трусы. Отправил в Россию смс, мол, поймали нас, везут куда-то, грозятся казнить!!!Заволновалась родня, зашумели блоггеры, забегали журналисты, загудели байкеры около посольства Ирака в Москве. В Ираке подумали, взвесили все обстоятельства и отпустили перепуганных героев. Без байков. Наверное, чтобы не приезжали больше.Сейчас все пытаются выяснить, кто виноват в этом происшествии - то ли фирма, выдавшая неправильную визу, то ли злобные иракцы, не желающие принимать у себя кого попало. А главные виновники переполоха тем временем отмечают благополучное завершение приключения. Повезло им - головы-то они забыли дома, а то ведь могли и лишиться их в таком необдуманном путешествии.



иа ladaonline

«« вернуться к списку новостей




Объявления
АвтоЮмор
Новый русский, пьяный в стельку, несется на своем 600 мерсе по шоссе со скоростью 200 км в час. Машину постоянно кидает из стороны в сторону.
Ну и останавливает его гаишник. "Здравствуйте, - говорит. - Я сержант милиции Пупкин. Ваши права, пожалуйста. Вы превысили скорость и Вы управляете машиной в нетрезвом виде!"
- Никак нет, начальник - ни в одном глазу!
- Хорошо, тогда тест на алкоголь, подышите, пожалуйста, в трубочку.
Дышит.
- Странно, реакции на алкоголь нет, ну давайте еще тест. Подносим попеременно указательные пальцы к носу с закрытыми глазами.
- Без базара! - несколько раз подносит пальцы к носу.
Озадаченный гаишник предлагает третий и последний тест. Рисует мелом на асфальте прямую линию и, смотря на нового русского, спрашивает:
- Знаете, что делать?
- Не вопрос, командир.
Встает на колени на асфальт и, зажав пальцем левую ноздрю, с шумом затягивает всю дорожку.


» Все фотоприколы
Самая актуальная информация автосервис мерседес рядом здесь.
Наверх