Автомобильный информационный портал
На домашнюю страницу

Обратная связь

Карта сайта

Российский автопром ускоряется



По данным Росстата, за 5 месяцев с начала года в РФ собрано 795 тысяч легковушек – на 23,4% больше, чем годом ранее, 80 тысяч грузовиков (+6,5%) и 20,3 тысячи автобусов (+60,8%). Майский рост – везде выше, чем за 5 месяцев.В мае в РФ собрано 172 тысячи легковушек (+37% к показателю годичной давности), 19 тысяч грузовиков (+12,6%) и 4,5 тысяч автобусов (65,4%). В мае в РФ выпущено 2 юбилейных легковушки – 27-миллионная у АвтоВАЗа и 50-тысячный кроссовер Икс-Трейл российской сборки на петербургском заводе Ниссана.



иа ladaonline

«« вернуться к списку новостей




Объявления
АвтоЮмор
Компания молодых людей отправилась на машине за анашой, все купили, раскурились держат путь домой, да только проблема - путь пролегает через пост ГАИ, а в машине их шестеро. Палево - из-за этого еще остановят, а они никакие - укурены в дупель, да и травы в машине лет на десять.
Подумали и решили: когда будут проезжать пост, кто-нибудь один пригнется, чтобы его видно не было, и никаких проблем не возникнет.
На этом собственно история про наркоманов заканчивается, но есть другая история - про гаишника. Стоит на посту гаишник, погода мерзкая, машин мало, денег не срубил, а тут еще машина проезжает, а в ней никого!


» Все фотоприколы
Наверх