Автомобильный информационный портал
На домашнюю страницу

Обратная связь

Карта сайта

Я не я, и лошадь не моя



В минувший четверг Мерседес главного костромского законодателя поучаствовал в некоем дорожном инциденте, о чём владелец автомобиля с удивлением узнал из СМИ.Ехали в Москву Мерседес с мигалкой и Ниссан без оной. На пересечении кольцевой и Новокуркинского шоссе водители машин повздорили. Мерседес, по словам водителя Ниссана, создал аварийную ситуацию на дороге. Ну, повздорили и повздорили, с кем не бывает. Но на ближайшем светофоре пассажир «мигалки» подошёл к машине оппонента и ударил его в лицо кулаком через окно водительского места.Водитель «японца» совершенно справедливо посчитал, что наличие проблескового маячка ещё не даёт права на рукоприкладство, и обратился в полицию. Выяснилось, что Мерседес - машина главы костромской думы Андрея Бычкова. Однако провинциальный законодатель утверждает, что ничего не знал об инциденте, и в салоне машины находился не он. По его мнению, водитель, направлявшийся в Москву, чтобы увезти своего начальника обратно в Кострому, самовольно взял в салон некоего неизвестного, который и оказался любителем распускать кулаки.Водитель за самоуправство уволен, личность неизвестного устанавливается - ведь надо же кого-то наказать за рукоприкладство, а всем «мигалочникам» урок: лучше контролируйте своих подчинённых, иначе в случае подобной ситуации интернет-сообщество по номерам легко вычислит владельца и обрушит на ваши головы лавину своего негодования.



иа ladaonline

«« вернуться к списку новостей




Объявления
АвтоЮмор
Браток на крутом мерсе выскакивает из-за поворота и напрочь сбивает гаишника. Брателло к нему - а тот уж и не дышит.
Что делать? Глядь, рядом заброшенное кладбище. Он гая в багажник и туда. Находит в сторожке кладбищенского могильщика, дает ему сотку баксов - ты, мол, закопай так, чтоб никто не нашел.
Могильщик: "Об чем речь, командир, все исполним в лучшем виде."
Ну братан на стрелку, потом обратно и, такая засада, на том же повороте снова сбивает очередного гаишника. Делать нечего - уже проторенным путем на кладбище к могильщику.
А тот уже дело сделал, сидит выпивает за упокой души. Брателла могильщику: "Типа, ты что в натуре - кто так закапывает - гляди, он у тебя обратно вылез! Вот тебе еще полтинник, но ты уж того, постарайся по полной!"
Могильщик ему: "Командир, накладка вышла - щаз все исправим".
Братан уехал, а на соседнем посту гаи один инспектор другому говорит:
"Что это мерин 600-тый туда-сюда вокруг кладбища мотается, пойди узнай".
Ну гай поехал, нашел у сторожки дремлющего, уставшего от трудов могильщика, начал его трясти. Тот глаза открыл, гая увидил - выпучил и лопатой его по балде - хрясь, с криком: "Да угомонишься ты сегодня или нет!"...


» Все фотоприколы
Наверх