Автомобильный информационный портал
На домашнюю страницу

Обратная связь

Карта сайта

Тюнинг ВАЗ | Тонировка


Идея тонировки авто давно не давала покоя. С одной стороны, летом отражение инфра-красного спектра (не так жарит солнце), конфедициальность салона ну и внешний вид машины более лучше (на мой взгляд).

На другой чаше весов, возможны проблемы с прохождением техосмотра, в темное время суток хуже обзор. При изучении этих вопросов, чаша весов перевесила в сторону "ЗА" тонировку. Ездил с Алексеем Желонкиным на его тонированном VW Golf, понравилось, нет чувства, что едешь в аквариуме.

На майские праздники приехал в Питер, заодно решил здесь тонироваться, все-таки доверия больше, что работа будет качественней, да и цены меньше. Утром приехал к открытию мастерской по тонированию на рынке "Юнона". Перед началом процесса из предоставленных мне образцов выбрал пленку. Начали тонировать с заднего стекла, для этого потребовалось снятие спойлера. Опрыскав стекло снаружи из пульверизатора смесью воды "Полюстрово" и детским шампунем "Jonson&Jonson" мастер вырезал из большого куска пленки по размеру стекла с припуском по 4 см по краям. Далее строительным феном нагревая пленку добился разглаживания складок, так как стекло имеет сферическую поверхность. Мастерски верезал готовый формат пленки для наклейки. Тщатель помыл и обезжирил стекло изнутри и наклеил пленку, шпателем выгнал воду, все стекло затонировано. Боковые стекла делались по такой же технологии. Прошло два с половиной часа все стекла, кроме лобового, затонированы. Выкатив машину из бокса, проверил качество, ни одного изъяна. Заплатил 2700 руб. Дали гарантию на 1 год, маловато что-то. Пять дней нельзя опускать стекла.


lada112.info







Объявления
АвтоЮмор
Гаишник взмахнул жезлом, и водитель послушно остановился.
- 100 рублей, - читалось в глазах водителя.
- 300, - ответил взглядом гаишник.
- Нарушаем! - строго сказал гаишник, ища глазами нарушения.
- Никак нет! - бодро откликнулся водитель.
- Нарушаем, - повторил гаишник. В его взгляде уже читалось: "200", но придраться было не к чему.
- Никак нет, - снова ответил водитель, протягивая 150 рублей.
- В следующий раз оштрафую, - проворчал гаишник, пряча деньги.


» Все фотоприколы
Наверх