Автомобильный информационный портал
На домашнюю страницу

Обратная связь

Карта сайта

Внешний тюнинг ваз - про кенгурятники


Кенгурятники - они же кенгурины, дуги, подковы, защитные решетки, "бабушкоотбойники" и так далее и тому подобное.

Они могут быть самыми разнообразными, как по внешнему виду, так и по созданию. Давайте рассмотрим их более детально.

Для чего они необходимы.

Идут года "кирпичеобразных" титанов, у которых заместо бампера применялось что-то вроде швеллера, сейчас формы джипов, да и иных автомобилей становятся все более шикарными и менее могут применяться на какие-либо контакты. Провести сравнение, допустим, "Toyota Land Сruiser 70" и "Toyota Land Сruiser 100". Бампер конечной облицован довольно недешовым пластмассом и абсолютно не применим для механических влияний. Передние решетки монтируются только для защиты бамперов от маленьких ударов с разнообразными преградами, в и с иными автомобилями.
Информация с сайта www.tuning4car.ru
Какие бывают.

Как правило применяются пара моделей:

· "расширенные" (Safari), с заходом на фары и крылья - используются как правило для джипов, которые имеют желание атаковать лесисто-кустистое бездорожье
· "подковки", предохраняют центральную часть переднего бампера и решетку радиатора машины .


Для чего используют.

Часто кенгурятники применяют для монтировки дополнительной наиболее мощной оптики, как правило на американских джипах, потому что родная оптика почти у всех американских автомобилей довольно несильная для существующих в России условий ( Наиболее хороший пример: "Jeep Grand Cherokee" образца 93-99 годов). Для выполнения этого необходимо на передних защитах, как правило во многих ситуаций, специально имеются кронштейны для установки фар.


Материалы.

Вот мы добрались до выполнения - кенгурятники могут быть: крашенные, хромированные и из нержавеющей стали. В том случае, когда Вы уже имели дело с окрашенными и хромированными по металлу деталями американских фирм "Смиттибилд", "Гризли" и им типичных то имеете представление, что ржавчина возникает у нас в России приблизительно спустя 2-3 месяца после установки на машину. Я не собираюсь упоминать уже об "Эмиратских аксессуарах", качество которых просто ужасно.





Объявления
АвтоЮмор
Возле проститутки останавливается джип, опускается окно и чей-то голос спрашивет:
- Что умеешь за сто баксов?
- Абсолютно все
- Тогда садись, поможешь бетонировать фундамент.


» Все фотоприколы
Какие батареи отопления для частного дома realltd.ru.
Наверх